Eterno

Sempre haverá

Amanhã.

Obscuros,

Secretos e

Indiscretos,

_____amanhã!

Luzes ofuscam.

Levam-me

Ouço

A suavidade

De meu

...reencontro!

Leve espanto...

Entrando e saindo

Tantos cenários?

Ouço sua voz,

sinto

Sua mão.

Reconheço

E...

Deixo-me!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 02/11/2007
Código do texto: T720156