O Soneto

Eu queria saber fazer sonetos,

versos decassílabos,

duas quadras e dois tercetos.

Que fossem de véspera, fidelidade ou separação.

Com rimas bem feitas,

saídas do meu coração.

Seriam lidos por milhares,

ou apenas alguns velhos amigos.

Seriam impressos em páginas,

ou trazidos escondidos.

Enfim, queria que fossem perfeitos,

como eu também queria ser.

Mas como não sei fazê-los,

fico apenas no querer.

Lilly Karamazov
Enviado por Lilly Karamazov em 02/11/2007
Código do texto: T720200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.