Coração de Poeta...

 

Um sorriso...

um aperto de mão,

um abraço,

que bom você ter vindo.

Clamor na alma

desperta atenção,

provoca no corpo

extensa sensação

bem estar, alegria,

harmonia, emoção.

Bate forte no peito

bem querer, afeto,

carinho sincero.

Na espiritualidade

data definida

ao reencontro

da paz, veracidade

de dois corações

ambos poetas

do universo na terra.

Ciclo se completa

entre dois seres

duas almas

longa conversa

assuntos pendentes.

Olhar calmo,

sorriso, encanto,

magia, enigma.

Fatos, casos, ocasiões

a desvendar

sem ter pressa de chegar.

Caminho longo

de conhecimento,

sabedoria,

aprendizado,

descoberta,

mistérios.

Serenidade

entre dois seres

consagrados

nas escritas

poemas

crônicas

versos

pensamentos

poesias.

Mensagens recebidas

dia a dia

sem ter hora para serem escritas.

Benção vinda do infinito

Senhor da vida

Deus criador

que ama todos filhos seus

com um só amor.

No patamar da vitória

quer ver todos chegar

com glorias e honras

para sempre triunfar, brilhar.

 

escrito: 02/11/07

02h25m


Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T720230