Pela deserta rua

A garoa cinzenta desbrava os poros

Chuvinha fria

Arrepio

E caminho

Pela deserta rua

Seguem-me os sentidos

Que não me abandonam

Embora eu não esteja em mim.

Fábio Stoffels
Enviado por Fábio Stoffels em 02/11/2007
Código do texto: T720251