Flores Vermelhas

Quando te vi pela primeira vez,

seus olhos prometiam o que eu

julgava impossível.

Então me rendi ao seu amor.

Lembro das flores vermelhas,

seu sorriso, sua voz.

Mas não há tempo.

Lamento não poder ficar.

Não depende de mim, tente entender.

Você é incrível.

Obrigada por ficar do meu lado.

Desculpe, sinto muito.

Prometa que levará flores vermelhas

ao meu túmulo e rezará por mim.

Lembre-se de nós

nos dias nublados, durante as tempestades

e quando o sol brilhar.

Por favor, não chore,

não deixe sua vida acabar,

preciso que continue.

nos reencontraremos,

enquanto isso, guarde-me em seus olhos.

Embora sinta-me fraca

e, não tenha mais esperanças,

ouça-me, meu amor será eterno.

Agora segure minha mão,

quero senti-lo pela última vez,

mais uma vez.

Adeus, querido.

Dê-me um beijo de Boa Noite,

vá para casa e durma em paz.

Lilly Karamazov
Enviado por Lilly Karamazov em 02/11/2007
Código do texto: T720285
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.