Quero apenas sonhar...

As vezes quando eu tento explicar

quando eu quero apenas sonhar

vem extamente na minha mente

tudo aquilo que agente sente

Apenas quero algo

que num momento vazio

onde apenas sinto frio

você me faça esquecer tudo aquilo

Aquela briga sem razão

aquele choro simples de ilusão

tudo aquilo que me afasta do sonho

e me leva para mundo sem noção

Quero parar diante de um mundo inocente

e acreditar que realmente pode ser diferente

quero tentar mudar ,mexer nesse lugar

até que simplismente ,eu possa novamente sonhar...

Mlka
Enviado por Mlka em 02/11/2007
Código do texto: T720319