Ser apenas "eu"

Ilulminar as ideias

aumentar as xances

crescer fora de um limite

ser feliz enquanto existe....

Sempre sorrir

evitar chorar

nunca desistir

e sempre lutar

Ser o máximo para você msm

mostrar realmente seu desejo

ate que tudo no seu mundo

realize seu sonhu a fundo

Querer acreditar

mostrar que pode sonhar

realizar seu mundo

e dizer foda-se para quase tudo!!!!

Mlka
Enviado por Mlka em 02/11/2007
Código do texto: T720324