Então

Então vem aqui que vou agora ti falar...

Vou ti contar as coisas que ainda não falei a mais ninguém

Quero ti falar que eu não sei beijar

E que também não tenho ninguém

Não posso me esquecer que tenho segredos

Que ti cconfessarei baixinho a teus ouvidos

Para depois poder teus olhos mirar

E interpretar o que eles vão querer me contar mesmo

Sem saber por onde começar.

Em resposta a um comentário de bastante tempo atrás.