Lua

Ao som dos clarins entoam-se sentimentos ainda maiores.

Que invadem, preenchem, destoam.

Desabrocham janeiro.

O primeiro.

No alto da serrinha.

No samba me vejo na renda do vestido escolhido.

Quão divertido.

Fez-se oração.

De tão bonito.

O floreio.

Fevereiro foi lampeiro.

E com ele dou-lhe um conselho:

Não só de amor se vive.

Bem sem o mal.

Açúcar sem o sal.

Não vá subir o monte sem a certeza de onde quer chegar.

Por vezes a única forma de seguir é voltar.

Já é março.