Momentos....

E minha alma se recolhe no silêncio

Nesse instante, me acalmo, penso na vida.

Remeto-me ao passado, em busca do presente.

Nas possibilidades do futuro.

Lá do fundo, soam vozes.

São elas que esclarecem o que acontece comigo.

O porquê de eu ser assim.

A insistência e a desistência, são minhas companheiras.

Faltaram abraços, incentivos, carinho da família.

As lágrimas teimam em cair. Lavam meu rosto.

O conforto chega, me convidando a continuar na batalha.

A perseverança fala comigo:

- Não se renda diante das dificuldades. Elas fazem parte da vida.

São meus momentos.

Eu sou assim...

Maria Eugenia - 102/11/2007.