Esperança e fé

É verdade ser preciso,

Com fé ter esperança,

Para se chegar ao paraíso,

Ter fé em Deus e confiança,

Para vencer essa pandemia,

Já inventaram a vacina,

Independente da geografia,

Seja sorte, destino, ou sina,

A esperança usada com fé,

Mesmo o vírus não sendo brincadeira,

A certeza agora já é,

Tomar a vacina em dose inteira,

Imune nosso corpo vai ficar,

Bastando fé e esperança,

Não deixe de se vacinar,

E em Deus ter confiança,

Depois que a segunda dose tomar,

Continue se preservando,

É preciso ainda aguardar,

E continuar a máscara usando.