SAUDAÇÃO MAÇONICA


Nós vos saudamos fraternalmente
E neste Templo já tendes lugar
Depois de muitos versos publicar
contando estórias da esquecida gente.

E na amargura que distila ardente
Das Injustiças deste mundo a errar
São quadros da saudade singular,
Pinturas de um poeta descontente!

Para vós porém chegou o dia,
Exulta a Loja e a Maçonaria
com a presença do Ir Benedito.

Que o tempo nos confirme essa certeza
e que ele alcance por sua grandeza
o que antes procurava ansioso e aflito!!

Autor: João Augusto dos Santos Clemente
Soneto dedicado ao Ir Benedito Morais de Carvalho (Benê) quando da sua iniciação.
São Paulo, 22 de fevereiro de 1999
Aniversário da A.R.L.S. Frederico II o Grande, 2781-GOSP
Dia Internacional do Maçom