LEMBRANÇA
Imagem da Internet


 
Cada dia contava os segundos
Para está ao teu lado.
Era como o próprio mundo
Me desse um significado.
Que belas palavras simples
Querendo não pode explicar
A dor que é,
Não mais te amar.

A lembrança do teu sorriso,
Me faz voar
Ir além nas alturas,
Além da imaginação.
Assim do teu lado posso está
Mesmo longe fisicamente,
Há tenho no meu coração.

Um rio de águas claras
Limpas e transparentes
Confirma a verdade
Do amor entre a gente
As flores foram testemunhas,
Desse maravilhoso amor
Como tudo começou, uma flor.
A Sales
Enviado por A Sales em 16/03/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7208432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.