DEIXA VIVER
Imagem da Internet
Vejo um céu azul
Brancas nuvens movimentar
Pássaros voam
Sem rumos, sem direção
Seguem o vento
Sem preocupação
Voam do norte para o sul.

Vejo oceano
As ondas transbordar
Das águas belas
Meus passos apagar
Das ostras
Encontro pedras
Tem valor, também encanto.

Encontro na floresta
Matas divididas, mortas
Nascentes. Sumiram
Animais, aves, imploram
Fogo, secou o pantanal
Querem direito, vida
Habitar o lugar ancestral
Na terra que lhes resta.
A Sales
Enviado por A Sales em 16/03/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7208496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.