É uma luta

De poucos para muitos

Às vezes cansa, não basta termos de enfrentar o que a cor nos trás

Também temos que sustentar a dor de termos iguais

Que além de não nos ajudar

Nos minimizam, se igualam, nos desfaz

Para esses, minha pele não é o suficiente retinta

Pois, o embranquecimento, plantado e expandido

Hoje é constantemente regado, regido

Naquilo que chamam de nação

E meus caros, pretos claros, embranquecidos,

Misturam nossa luta com o teor de igualdade

Essa mesma, aos quais jamais terão

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 16/03/2021
Código do texto: T7208604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.