O BOTÃO

NOSSOS SENTIMENTOS DEVERIAM TER UM BOTÃO

ONDE FOSSE POSSÍVEL REGULAR A INTENSIDADE

A PROFUNDIDADE

A FORÇA

A VERDADE

PRINCIPALMENTE DO NOSSO AMOR

SE AMAMOS QUEM NÃO DESEJA ESSE AMOR

QUE ESSE BOTÃO DESLIGASSE

ASSIM SE EVITARIAM

MORTES, DORES, SILÊNCIO, ABANDONO

COMO SERIA BOM!

UM BOTÃO EM OF E ON!