Deixa pra lá

Deixa pra lá, deixa pra lá!!!

Se a alma é pequena

Não vale a pena tentar

Explicar, porque é que os Anjos

Se juntam aos Arcanjos

Pra nos ajudar; só vale apenas

Quando a alma pequena

Se torna serena e vem ajudar.

Pois esta ação nos dá condição

De entender e amar.

Vicente Freire – 23/10/2003.