ENIGMA
POÉTICO

Nove estrelas
Brilhavam às
três da madrugada
Instantes depois, avistei
três gatinhas
No telhado somavam-se a
oito grandes gatos

Vinte e três horas mais cedo, comemoravam,
O delicioso jantar entre gatas e gatos

Trinta e quatro gatos emaranhados
Entre tapas e beijos, era assim que se amavam.  

(
Simone Medeiros)