Disciplinas escolares

Em tempo de pandemia,

Difícil ensinar com paciência,

As disciplinas que se inicia,

Português e também ciência,

Também é difícil para aprender,

Pois as aulas são virtuais,

É preciso informática saber,

Para que as aulas fiquem normais,

Os professores muito se dedicam,

Os alunos se esforçam também,

Porém, por mais que expliquem,

Não satisfaz a ninguém,

Português é a língua que falamos,

Disciplina de primordial importância,

Assim como a ciência que estudamos,

Ambas precisam de eficiência,

Todas as disciplinas são necessárias,

Se completam para a graduação,

Porém, nenhuma é secundária,

No conjunto da formação.