O amanhã não existirá mais...

O amanhã não existirá mais...

Pedras, ruínas, cidades ao chão,

O futuro comprometido com a chacina,

Homens devorando homens,

Mulheres tratadas como vadias,

E crianças morrendo por causa da missão.

Bárbaros se levantarão armados na violência,

A força será a sobrevivência,

E a inocência desaparecerá sem pena,

Não existirá mais verdade,

E quem primeiro puxar o gatilho saberá a resposta.

Espadas se erguerão prontas para a matança,

A máfia será de marginais,

E a sede será saciada com sangue,

Assim será o futuro! Onde não existirá o amanhã. O céu se cobrirá de nuvens negras,

Chuvas ácidas rasgando a pele,

O amor se confundido com o ódio,

Sentimentos de pura covardia,

E o único grito, é somente de dor...

Irmãos se matarão na busca do poder,

E quem for mais forte fica, se não morre!

Os fracos serão jogados fora,

Servindo a vida como esmola,

Não lhes restará outra opção,

Deverão baixar a cabeça, curvar-se ao chão,

E aos poderosos, render devoção...

Assim será o futuro! Onde o amanhã não existirá mais...

Tontonio Araújo

Tontonio Araújo
Enviado por Tontonio Araújo em 03/11/2007
Código do texto: T721203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.