O COMPRADOR DE CARÍCIAS

O homem impotente não conhece as dores da amputação do amor

Como um rei de poder absoluto que não renuncia a si mesmo

Compra carícias sem entrega de sentimentos tendo

Relação ausente da alma que foge submissa.

Alucinado das sensações de fazer vibrar sua lamina

Prefere a escravidão que a conquista

Dos afetos que compra à vista

Para não ouvir a mensagem de suas vísceras.

Não chora por si mesmo e nem conhece o evangelho do Outro

É a dúvida de não seguir seu dharma

De viver em um mundo de máscaras

Carma ou destino, dos velhos condicionamentos.

É sua mentalidade de robô que não deixa sentir a vida

O poder de se rever, sem ser escravo das aparências

Felicidade mercantil é negação da realidade sentida

Os juros são altos e aumenta o vazio que lhe habita.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 21/03/2021
Código do texto: T7212317
Classificação de conteúdo: seguro