ao toque da linda canção
a alma desvencilha-se de suas amarras
o coração alça o mais alto voo
sente-se plena e radiante
indo em busca de seu norte
de seu mais lindo horizonte
talvez sua última chance de ser feliz

em poder sorrir ,o seu mais belo sorriso
e seu olhar adquirir o brilho
que a vida e seus atropelos,lhe apagou...


..."After All-Al Jarreau"...

 





 
rose ag
Enviado por rose ag em 21/03/2021
Código do texto: T7212524
Classificação de conteúdo: seguro