Coisas do Brasil

Belezas por toda parte

de encher os olhos

natureza farta e arte

em todos os lugares

alegria e festa nos lares

Tristezas por todo lado

de ferir os olhos

e deixar o coração calado

ante a fúria da desigualdade

no campo e na cidade