Da lua...de lua...

Sou "da lua"..."de lua"

Assim como ela,

tenho fases...

As fases da lua,

determinadas pelo sol

As minhas fases,

determinadas por você

A minguante, anuncia a

partida...a despedida

A nova, traz a saudade...

a espera

Com a crescente, o alivio...

o retorno

E na cheia, a chegada...

ausência esquecida

separação superada

Viver cada momento

não perder, com bobagens, o tempo

Pois a vida segue...

e as fases da lua também.

03/11/2007