Abstruso

Continuo a sangrar os lábios

para ser brasa,

e continuo a contradizer o céu da boca

para ser dita,

e arcaico as consequências de um esqueleto

para ser alguém.

Mas nada disto tem sentido.

É só um pensamento híbrido

para estar aquém.