ABERTA ... MENTE

O direito de ir e vir

"C e r c e a d o".

LIBERDADE, LIBERDADE!

será então o fim?

"o trabalhador está cercado?

o LOCKDOW é o estopim.

Logo abertamente grito:

será o inquérito do fim do mundo?

o poder emana do POVO, segue o

rito:

abaixo a repressão!

fora corruptos!

chega de petrolão e de

desvios "initerruptos".

Os fatos estão "distorcidos".

É proibido trabalhar!

A voz dissonante é do autoritarismo.

Mas a mídia "englobada" não há de

mostrar.

Onde estão as mentes abertas?

por isso falemos aberta ... mentes:

"a ditadura anda de máscara e a

LIBERDADE está nua".