Cantando por oceanos

Ela brota
Quando estou serena,
Reina no mundo
Dos sentimentos.

Você está percebendo
Que vou ao seu encontro
Sem mesmo estar lhe vendo.

Poderia escrever de olhos
Fechados,
estou lhe sentindo
Bem aqui
Falando do meu lado.

Existe talvez um mistério,
Um portal ao céu aberto.
Não queira-me bem ou mal,
Sou tão você
Quanto eu mesma.

As vezes me perco
Outras me encontro
quando falo
Sem abrir a boca
Minha voz está
Cantando por oceanos.
O poema tem sua lua
Minguante ou cheia;
Um rio que corre
Entre os sonhos
A realidade.
E eu
Sou apenas um ser
Com defeitos e qualidades....
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/03/2021
Código do texto: T7215063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.