Mudanças

Eric do Vale

Gostaria de saber 

O porquê de tudo,

De repente, ter 

Ficado diferente. 

Como foi que aconteceu? 

Por que aconteceu?

Aconteceu, por quê?

Enquanto procuro 

O porquê, tudo vai 

Acontecendo  

sem saber, direito,  por que.