Mundo
Um mundo cheio de ondas
Ondas que nos ascendem
Ondas que nos afogam
Afogam-nos no passado de erros
Devaneios e assombros
O medo nos meus ombros
Ascendem-nos de esperança e glória
Do verdadeiro "ser"
Ainda que esse "ser" vire paranóia
O mar do mundo que arrasta todos juntos aqui fora
E nos separa do todo aqui dentro
Esgotando o que achava de melhor outrora...
Mundo dos desenfreados e famintos
Passos largos sobre as ondas
Onde de gota em gota preenche a minha alma
Sede...
Do mundo que não é mundo
Da onda que não é onda
Do passo que não é passo
Da gota que não é gota
15jun2007