Em vão

No caminho mais lindo

Tento te encontrar

Atravessar mundos

Mesmo que sejam

Para fantasiar

Mas sonhos não são impossíveis

Nem mesmo para elogiar

Tudo segue sem mais nenhum princípio

Apenas tudo está em vão.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 28/03/2021
Código do texto: T7217639
Classificação de conteúdo: seguro