Onde não existe amor...!


Onde não existe amor!
Não pode ter alegria...
A música ninguém escuta,
O sol não clareia o dia,
Tendo criança, é tristonha...
Não tem a face risonha!
Nem semblante de euforia.

As noites são às escuras!
Tristes, pois não tem luar...
As nuvens cobrindo a lua,
Penumbra não vai formar!
Um lugar aconchegado...
Pra quem ama, apropriado!
Para os casais namorar.

A brisa já não existe...
Não vem para ventilar,
Trazer perfume das flores!
Quando noite de luar...
É um mundo esquecido,
Onde o amor foi varrido...
Só nos resta lamentar.

Os Jardins é lugar triste...
Flores murchas expelidas!
Em um lugar desprezado...
Não tem perfume nem vida!
É um mausoléu de tristeza,
Porque perdeu a beleza!
Sem amor foi excluídas.

Veja quanto é sublime,
O amor em nossas vidas!
Sem ele somos farrapos,
Em uma instância perdida...
Mas o amor é sublime,
Na tristeza ele redime...
Faz nossas vidas polidas.



http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
anízio-santos@ig.com.br
//Anízio
03/11/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 03/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T721764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.