Saudade

Vou contar as estrelas

Quanta sabedoria tinha

Quantas histórias contava

Quanto nos ensinava

Difícil seguir, o campo ficou sem flores

O comandante partiu e navio ficou sem rumo

A saudade alimenta o vazio

Que dói sem cicatrização.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 28/03/2021
Código do texto: T7217646
Classificação de conteúdo: seguro