É tua a Lua

Eu te diria

Se à manhã coubesse

Se ao olhar passasse

Em relance qualquer

O sol da cidade

Que é tua a lua

Que eu deixei no céu

No meio do caos

Pra te iluminar.

Ah Te esconderia

Sob os meus cabelos...

Eu te guardaria

Mesmo dos desejos

Por um riso e meio

Por um meio sol.

Eu te devolveria

As manhãs de sol.