ALMA GÊMEA

Ela apareceu do nada ...

trazendo tudo em seu olhar.

Nem sequer me estendeu a

mão.

Mas, tocou o meu coração.

É fora de si ... nem percebi, que

dentro de mim ... tudo mudou.

Fechei os olhos e vi tua alma

semelhante a minha. Mas não

consegui dobrar as curvas dos

traços de teu corpo.

Hoje só me lembro que esqueci

de tudo ... fiquei mudo e quando

abri os olhos? não consegui mais

ver a minha alma-gêmea.