Momento

Aproveite seu momento,

Às vezes tudo passa

Num piscar de olhos

E esse pequeno momento,

Vai ser uma série infinita,

Rodando dentro da sua mente.

Aproveite seu momento,

Porquê talvez algum dia,

Você acorde querendo viver

Esse sonho antigo e

Infelizmente perceber que seja tarde,

Algumas vezes é tarde,

Tarde demais.

Você vai viver intensos momentos,

Vai sonhar, se perder e um certo dia,

Você finalmente vai sossegar,

Vai ficar de bobeira, esperando

Vendo a hora passar,

Seu trabalho, suas conquistas,

Vão preencher às lacunas

E em algum momento,

Aquele sentimento vem,

Num cheiro, numa música

Em alguma cena besta,

O seu maior momento vêm a mente

E não a dinheiro no mundo,

Que preencha aquela lacuna,

Deixada para sempre,

Do seu grande momento.