Ciúme

Chegou de leve

entrou pela casa

em volta da mesa

num gesto suave

bebeu o café

Foi para a sala

olhou o ambiente

sem sequer uma fala

bem simplesmente

sentou-se no sofá

Alterou o semblante

ao ver na estante

um buquê de rosas

imaginou mil coisas

o que será?

Seguiu para o quarto

viu mancha na cama

ouviu-se um grito

de enorme drama

o pior ainda virá!

Abriu a gaveta

com estilete na mão

rompeu a aorta

o corpo no chão

num gesto final.