Soneto

Soneto

Oh, Dilema que martiriza,

Nessa senda duvidosa!

Não venha outra vez me invadir,

Com essa sensação que não posso impedir!

Quando esse sentimento faz prenúncio,

Ponho-me a ponderar:

Vá pra longe de mim, infortúnio!

O porvir, eu preciso resguardar!

E nessa contradição,

Obedeço à voz que fala a razão?

Ou, as ditas do coração?

Qual a solução?

É possível manter em comunhão,

Razão e emoção?

****************************

Ditado pelo Espírito Eduardo Moscovi

****************************

Alisson Duarte
Enviado por Alisson Duarte em 03/11/2007
Código do texto: T721915