O Mundo Sombrio dos Poetas.

A sublime forma da vida em seu contexto diário

mostra em sua face linguagens assombradas...

Existe o Crê e o Ser...Mas quem dirá qual caminho a percorrer?

Nem tudo que imaginamos, é fruto da nossa criação, a pensamentos que convergem com a dor e divergem com o amor.

A momentos sinuosos, que parecemos monstros, outros que nos imaginamos anjos, o meio termo nos coloca como réu, de crimes que escolhemos esquecer.

Quem sou eu além daquele que um dia fui?

Escondido entre meus próprios caminhos sombrios

Guardando a esfinge melancolia de existir...

Largado pelo mundo, por seus gritos e socos

Afundado na esperança que outrora um dia eu me vinguei.

O poeta não é mais do que um erro das palavras ditas

Em paredes ou papeis

No coração ou na temível dor de um coração

Somos aquilo que a realidade não esconde

O crepúsculo da nossa sombra.

Haverá dias chuvosos e outros ensolarado

Haverá lágrimas e risos atravessados

Mas quando a ultima badalada do sino tocar

Veremos que nos tornamos pobres miseráveis.

Meus olhos passeiam calmamente, inquieto e vibrante

Nas luzes de cada rosto Humano

Meus lábios tremulo, canta louvores

Que só meu corpo pode suportar

Ao contrário teria que me pintar um outro mundo suburbano

A suspeita sempre persegue aquele que não é inocente

A imperfeição do que passa em nossa frente

É o reflexo de como o mundo anda

A única salvação para nossa alma,

É o teatro do amor aqui mencionado.

Ah, o amor, o que falar? eu nem sei como começar

Enquanto a paixão, que arde como um furacão ?

E a esperança que deixa almas vivas a espera ?

É o coração que engana os espíritos em muitas canções.

Eu observo pela madrugado o silêncio disfarçado

Eu choro por querer compreender o que não se pode lê

E me alegro com o sopro da primavera.

Ao mencionar o amor me torno meu próprio sequestro

Ao falar da Dor, me liberto da minha própria mascara

Ao desejar dias de bebida e Whiskey

Vejo que sou o mesmo homem que um dia desejei ser

Nesse mundo que um dia ainda quero entender

Só desejo mais tempo para viver.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 30/03/2021
Código do texto: T7219669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.