Tempo CInzento

Eric do Vale

Se palavras, na maioria das vezes,

Fosse serventia de consolo,

O que dizer para alguém, em

Um momento como esse?

É preciso entender o quanto

Humanos somos para saber

Que não somos ninguém

E, portanto, nada somos.

Se palavras servissem de consolo...

Mas dizer o quê?