Insight

Eric do Vale

Quem diria que,

Em menos de um ano,

Aquela "tempestade"

Pela qual atravessava,

E que a sua consciência

Tanto atormentava,

Logo se acalmaria?

Quem diria!

E disso tudo,

Em menos de um ano,

Sequer se lembraria,

Quem diria!

O bicho papão

Que tanto pintava

A sua imaginação,

Na verdade, não passava

De um mero papelão.

Quem diria

Que tudo isso,

Hoje em dia,

não é mais nada?

Quem diria!