Homem Gaiola

O passarinho

Numa gaiola

Única espécie

No seu fim

Passarinho sem asa

Homem sem ninho

Passarinho sem casa

Homem sozinho

Contemplando a imensidão

Escutando a pulsação

Do sei próprio coração

Passarinho sem asa

Homem sem ninho

Passarinho sem casa

Homem sozinho

Ele geme

Seu piu... piu

Quem te cercou

De tanta grade

Foi o único

Que não te viu

Passarinho sem asa

Homem sem ninho

Passarinho sem casa

Homem sozinho.