Vou Sair de Mim

VOU SAIR DE MIM

Vou sair de mim

E visitar o sol

Dar um passeio na lua

Ver o morador de rua

Vou sair de mim

Eu vou sim

Vou mergulhar no mar

Vou navegar na areia

Visitar os montes

E andar nas nuvens

Vou sai de mim

Pra não ficar gripado

Para não ser somente

Um sujeito errado

Pra ver melhor

O que tem do outro lado

Vou sair de mim

Sem disco voador

Com o meu próprio amor

Contido em seu amor

Vou sair de mim

Vou para um jardim

Pra não esquecer de mim

Numa casa de albergue

Vou sai de mim

Antes que amanheça

E eu mesmo me negue.