O Silêncio

O Silêncio fala mais que tudo.

É um Senhor disfarçado em mudez

Que transpira gotas de lágrimas

E dor calada que só pode ser lida

Nas entrelinhas doutro coração semelhante.

Não adianta perguntar a causa.

Nem cutucar a ferida.

Só o tempo verte bálsamo eficaz.

E o remédio é esperar.

Senta junto, como fiel ouvinte capaz

Tirando da ocasião lições de amizade e paciência.

No mais, verte junto lágrimas, aspira o ar triste do

momento.

Lembra que a tristeza, assim como a vida

Obedece aos ciclos.

Um dia vai,

para que outro venha.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 02/04/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7222352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.