SONHAR COLORIDO!

SONHAR COLORIDO

Quero sonhar colorido

Viver no arco-íris

Ouvir o som da natureza

Mergulhar no oceano

Acolher o universo

E inspirar o meu verso.

Gotejar como a chuva

Infiltrar como raiz

Brotar como as flores

Cantar como aprendiz.

Quero o mundo possuir

Na grandeza do infinito

No imenso poder do universo

Cada coração poder abraçar

E com emoção, simplesmente amar.

Amarilis Pazini Aires