Aleluia !
Aleluia! Ainda é cedo para celebrar
A terra está em Guerra
Yin e Yang frente a frente
Batalha sangrenta a deixar o mundo
Doente, muita gente a morrer
Que arma poderosa o yang concebeu:
Invisível a olho nu, só ataca a humanidade,
Um poder letal, nenhum remédio conhecido
Lhe faz mal
Yin usou a  ciência, a inteligência e depressa
Descobriu que fora do corpo humano até água
Com sabão é capaz de o matar
É só a humanidade se cuidar e não o deixar entrar
Nariz e boca com máscaras tampar, não aglomerar,
Cada um distante do outro ficar
Para ajudar Yin a esta guerra vencer, a Ciência chegou com
A vacina para avisar o corpo humano que há invasor novo
A chegar.
                                           Lita Moniz