VOCÊ É MINHA

Você é minha

porque sou teu,

eu chamo sol

pois a lua desceu.

Assim faço magia

com seus encantos,

assim fica a vida

em todos os cantos.

Você é minha

porque sou teu,

seu nu que excita

agora é só meu.

Quando te beijo

você sempre deixa

pois o meu desejo

é o que deseja.

Você é minha

e eu sou teu,

o mundo já via

que todo seu era meu.

Não há saída

quando é convidada,

se está agradecida

eu digo: por nada

Você é minha

e eu sou teu,

final feliz que queria

de Julieta e Romeu.

Mas não é do coração

a culpa pelo que sinto,

na verdade, a razão é

do pronome possessivo.

Você é minha

e eu sou teu,

a gramatica que dizia

você entendeu?

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 16/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T72240