Segunda-Feira

Eric do Vale

A semana chegou,

No instante em que

O dia mal começou.

Segunda-feira começando

E todo mundo apressado

Os passos, enquanto as

maquinas vão parando,

Na medida em que as demandas

Continuam aumentando.

Antes de começar o dia,

Seria necessário parar

Um pouco e se preparar

Para enfrentar a jornada

E, até mesmo, saber lidar

Com as ironias que o destino

Costumam a nos pregar.