Será?
Será isto o fim do poço?
Mesmo que ache que não
Acorda coração!
Andamos a dar esmola a
Quem anda na escola que
Prega sem amor,
Sem compaixão
Não somos nós
As circunstâncias são mais
Deixa-os falar sós
Quem manda aqui somos nós
Inconscientes gritam
Gritos de alma enganada
Gritam, gritam sem saber
Que desejos algemados
São só desejos mais nada.

Lita Moniz