BUSCANDO RESPOSTA

Eu não sei por quê

Pergunto e você

Nada de responder

Oh, por que será

Se o amigo gosta

De me perguntar

E quando pergunta

Eu tenho a resposta

Na ponta da língua

No entanto o amigo

Sem me responder

Às vezes me xinga

Eu sei, é difícil

Depois, não tem como

Explicar a mentira

Mas bem que o amigo

Podia averiguar

O que compartilha

Amigo, é isso

Da próxima vez

Pesquise a noticia

Assim, eu pergunto

Você me responde

E a gente improvisa

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 06/04/2021
Código do texto: T7225674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.