Pedras dos montes.

Pedras dos montes que velejam o interior do tempo

Despencam cortando estigma.

Tudo que entristece a alma.

Compreendendo o limite planejando na ação do não.

Justifique o querer sem mudar o que impõe.

Pensamento isótopo

malícia o caráter da precisão.

Aumentando ou diminuindo os espaços entre palavras

Fazendo com que uma linha fique do tamanho das outras.

Com efémera coincidência.

Explique com razoes plausíveis.

a Desculpa exata.

Tentar renascer do que se pode prever, é não conhecer o amanhecer.

Descarrega da culpa empunha.

A ação do seu procedimento.

Provando sua inocência do individuo estímulos.

Benevolência integra o exato.

O preciso leva o homem virtuoso, a entender com arte.

O Merecimento desconhecer o que sabe do saber.